(048) 743-76-22   (096) 743-34-46   (063) 743-34-46
    г. Одесса, ул. Канатная 57
Перезвоните мне
агентство путешествий Мэри Тревел на Facebook агентство путешествий Мэри Тревел в Твиттере Мэри Тревел в Моем Мире@Mail.ru Мэри Тревел в Инстаграм Мэри Тревел в Google

Политика конфиденциальности

Уведомление о конфиденциальности


Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.
Мы создали Политику конфиденциальности, чтобы продемонстрировать свою верность принципам конфиденциальности и безопасности. В Политике конфиденциальности описано, как туристическая компания «Мэри Тревел» (далее по тексту «Компания» или «наша Компания») собирает информацию от всех конечных пользователей своих Интернет-услуг (далее по тексту − «Услуг»), включая людей, имеющих доступ к нашим услугам (далее по тексту − «Гостей»), а также клиентов, которые купили Продукты, (далее по тексту − «Клиенты»).
Политика также включает объяснение о том, что мы делаем с собранной информацией, и какие возможности по сбору и использованию такой информации есть у Гостей и Клиентов.
Мы просим Вас тщательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Личная информация, которую собирает наша Компания и пути ее использования

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на нашем сайте http://marytravel.com.ua, Вы подтверждаете, что в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» Вы сообщаете Компании свои актуальные данные: имя, номер телефона, email, другие возможные резервные контакты, тем самым уполномочиваете и даете свое добровольное, безусловное и неограниченное сроком согласие на обработку, хранение, распространение и доступ к этим данным третьих лиц (компаний партнеров).
Клиентов могут попросить предоставить определенную личную информацию при подписке на наши Продукты или Услуги, в частности, имя, электронный адрес, номер телефона, информацию для выставления счетов. Личная информация, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями, а также в случаях, определенных соответствующими разделами настоящей политики.

Предоставление персональных данных

При передаче контроля над предприятием: Наша Компания оставляет за собой право передавать Ваши анкетные данные в связи с полной или частичной продажей, или трансфертом нашего предприятия или его активов.
При продаже или трансферте бизнеса наша Компания предоставит Вам возможность отказаться от передачи информации о себе. В некоторых случаях это может означать, что новая организация не сможет далее предоставлять Вам услуги или продукты, ранее предоставляемые нашей Компанией.
Правоохранительным органам: Наша Компания может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также защита прав Компании или ее дочерних предприятий.
С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

Интернет-покупки

При заказе услуг или продуктов непосредственно в нашей Компании, предоставленная Вами персональная информация используется для обработки данного заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним организациям за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения такого заказа.

Реклама в интернете

Наша компания может размещать рекламу в Интернет. В таких случаях мы предоставляем своим рекламодателям сгруппированную и не персонифицированную информацию о своих Гостях и Клиентах, собранную при регистрации, а также с помощью Интернет-опросов и мероприятий по продвижению.
Кроме того, в некоторых случаях мы используем эту сгруппированную и не персонифицированную информацию для целевой рекламы и совместных предприятий. Например, рекламодатель или совместное предприятие говорит, до какой аудитории нужно достучаться, и предоставляет соответствующую ей рекламу. Позднее на основании собранной и сгруппированной не персонифицированной информации мы размещаем или рассылаем рекламу целевой аудитории. Наша компания не раскрывает таким рекламодателям или совместным предприятиям персональную информацию о своих Гостях и Клиентах. Информация о том, как отказаться от Интернет-рекламы нашей Компании, включается непосредственно в рекламные материалы.

Ответы на электронные запросы

Когда Гости или Клиенты отправляют нашей компании электронные запросы, для ответа на них используется электронный адрес, с которого пришел запрос. Наша компания не использует (кроме рассылки новостей) обратные адреса в каких-либо других целях и не передает их каким-либо третьим сторонам.

Добровольные опросы клиентов

Мы периодически проводим как коммерческие, так и частные опросы среди пользователей. Мы рекомендуем своим Клиентам участвовать в этих опросах, поскольку они дают нам важную информацию, с помощью которой мы можем улучшить различные свои продукты и услуги, а также усовершенствовать пути их предоставления. Ваша личная информация и ответы останутся строго конфиденциальными даже при проведении опроса третьей стороной. Участие в наших клиентских опросах необязательно. Информация о том, как отказаться от участия в опросе, включается в сообщения об опросах.
Мы можем взять информацию, полученную от отдельных лиц, участвующих в наших клиентских опросах и объединить (сгруппировать) с ответами других наших клиентов для создания более широких и обобщенных ответов на вопросы опроса (в частности, пол, возраст, местожительства, увлечения, образование, место работы, сектор промышленности и др. демографическая информация). После этого сгруппированная информация используется для улучшения качества предоставляемых Вам услуг и разработки новых услуг и продуктов. Такая сгруппированная и не персонифицированная информация может передаваться третьим сторонам.

Автоматический сбор информации

Cookies: Для сбора информации наша Компания может пользоваться маркерами Cookies; это маленькие информационные файлы, которые сохраняются Вашим браузером на жестком диске Вашего компьютера по запросу веб-сайта. Маркеры Cookies нашей Компании не содержат какой-либо персональной информации и преимущественно используются следующим образом:
    для отслеживания временной информации. Например, маркеры Cookies позволяют нам отслеживать, какие картинки Вы загружаете и скачиваете;
    чтобы регистрировать Вас в специальных программах. Cookies позволяют нам запоминать Вас при входе в зоны нашего сайта, для которых необходимо быть Клиентом;
    чтобы запомнить Ваши предпочтения относительно страны и языка;
    чтобы помочь нам понять масштабы своей аудитории и распределение трафика;
    для сбора и записи информации о том, что Вы просмотрели на нашем сайте и что просмотрели в нашем электронном письме;
    для управления и информацией сайта и ее презентации, а также чтобы понять, какие изображения могут отображаться на Вашем компьютере;
    для того, чтобы подавать Вам информацию в соответствии с Вашими интересами.

Веб-маяки: Мы также можем размещать на своем веб-сайте, в Интернет-рекламе с участием третьих сторон и своих электронных письмах небольшие «следящие изображения» или «маяки». Такие маяки применяются вместе с маркерами Cookies для сбора неличной информации об использовании нашего сайта, в том числе, включая время и дату посещения, просмотренные страницы, страницу перехода, тип браузера (например, Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, Safari), тип операционной системы (например, Windows, Linux или MacOS), а также имя домена провайдера Интернет-услуг посетителя (например, AOL, УкрТелеком или других). Мы собираем такую информацию о посещениях сайта тысячами и анализируем в целом. Данная информация важна, в частности, для определения эффективности нашей Интернент-рекламы, например, баннеров и выбора места для будущей рекламы на других веб-ресурсах.

Отключение Cookies и маяков: Если сбор такой информации через маркеры Cookies и маяки Вам неприятен, рекомендуем отключить эти функции в настройках своего браузера, но, пожалуйста, помните, что это ограничит эффективность и функциональность веб-сайта нашей Компании. О том, как отключить поддержку cookie и маяков, как правило, говорится в инструкции к браузеру.

Информационная защита детей

Все указанные выше обязательства применимы также по отношению к личным данным детей, раскрываемым их родителями на данном сайте. Наша Компания приветствует деятельность родителей и попечителей, которые проводят время в сети вместе со своими детьми и принимают участие в их интерактивных занятиях и увлечениях.

Общественные форумы

Определенная часть нашего сайта может давать доступ к общественным услугам, в частности, доскам обсуждения, онлайн-конференциям, чатам, комментариям в различных социальных сетях и мероприятиям в режиме реального времени. Пользуясь такими услугами, пожалуйста, будьте осторожны, когда публикуете информацию о себе. Учтите, что личная информация, раскрытая на таких сайтах, например, Ваше имя, имя пользователя, адрес электронной почты и т.п., может применяться для несанкционированных рассылок. Такие услуги открыты для общественного пользования, и то, что Вы публикуете там, может просматривать любой – информация не защищена. Мы не в состоянии контролировать комментарии, которые Вы можете получить, участвуя в таких услугах. Комментарии других людей могут показаться Вам оскорбительными, опасными или некорректными.

Приверженность нашей компании принципам конфиденциальности

Организованные нами услуги и веб-сайт предусматривают меры, как по защите Вашей личной информации, так и по предотвращению утечки, несанкционированного использования и изменения контролируемой нами информации. Вы также должны принимать меры, чтобы защитить свою информацию. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем. Вместе с тем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

Куда направлять запросы о нашей политике конфиденциальности

Если у Вас возникли вопросы относительно данной Политики конфиденциальности или описанных выше практических методик, с нами можно связаться с помощью контактной информации нашего сайта.

    Акцептируя (принимая) этот документ, я признаю, что мои права понятны и приемлемы.



О компании

    Контакты
    Наша команда
    Наши достижения
    Политика конфиденциальности
    Правила предоставления услуг
    Условия бронирования и оплаты



Наши эксклюзивные туры

  • Горнолыжные туры из Одессы

    Мы не только возим людей в горы с 2006 г. Мы катаемся на лыжах сами! Гарантированные еженедельные туры на Буковель, Драгобрат, Гудаури из Одессы с декабря... Узнать больше
  • Туры в Санкт-Петербург из Одессы

    Мы предлагаем 6 различных вариантов туров в Санкт-Петербург, различной продолжительности и стоимости по системе "всё включено" - проезд, проживание, питание... Узнать больше
  • Отдых в Карпатах из Одессы

    Экскурсионные туры в Карпаты и Закарпатье из Одессы. Водопады и полоныны, замки и колыбы, восхождение на Говерлу и отдых в Буковеле. Туры выходного дня в Карпатах... Узнать больше

Горящие туры из Одессы »

Горящие туры

Горящие туры в Египет из Одессы +

Горящие туры

Горящие туры в Таиланд из Одессы +

Горящие туры

Горящие туры на Шри-Ланку из Одессы +

Горящие туры

Горящие туры в Черногорию из Одессы +

Горящие туры

Горящие туры в Турцию из Одессы +

Горящие туры

Горящие туры в Дубай из Одессы +

Туры в Европу из Одессы

Автобусные туры в Европу из Одессы +

Горящие туры

Горящие туры в Италию из Одессы +

Автобусные туры

Автобусные туры во Францию +

Популярные туры »

Санкт-Петербург из Одессы

Тур Делюкс в Санкт-Петербург из Одессы

Цена: 320 $  Дней: 8  

Транспорт: автобус. Санкт-Петербург + Карелия + Великий Новгород. Данный тур создан специально
Забронировать

Санкт-Петербург из Одессы

Премиум тур в Санкт-Петербург из Одессы

Цена: 290 $  Дней: 7  

Транспорт: автобус. Санкт-Петербург + Карелия. Самый комфортный и востребованный вариант отдыха
Забронировать

Санкт-Петербург из Одессы

Эконом тур в Санкт-Петербург из Одессы

Цена: 212 $  Дней: 8  

Транспорт: поезд + автобус. Бюджетный вариант тура в Санкт-Петербург из Одессы. В стоимости тур
Забронировать

Не хотите искать? Оставьте заявку на подбор тура и мы всё сделаем за Вас!

Обратитесь к профессионалам и наши эксперты подберут для Вас лучшую путёвку      Оставить заявку