Звоните нам по будням с 10:00 до 19:00 или пишите в Viber/Telegram   (096) 743-34-46
    г. Одесса, ул. Польская 17
агентство путешествий Мэри Тревел на Facebook агентство путешествий Мэри Тревел в Твиттере Мэри Тревел в Инстаграм Мэри Тревел в Telegram Мэри Тревел в Viber
Инста-тур в долину тюльпанов + Черновцы

Инста-тур в долину тюльпанов + Черновцы

Цена: 2 190 грн.  Дней: 3  Забронировать тур
Туры по Украине

Транспорт: Поезд + автобус. Приглашаем вас побывать в Долине тюльпанов под Черновцами! Цветение целой плантации из более 60 видов тюльпанов вот уже несколько лет превращает небольшое село в место паломничества для любителей цветов и просто тех, кому нравится весна, нравится открывать что-то новое, бывать в необычных местах и привозить свежие впечатления из туров по Украине. Кроме тюльпанов, Вас ждёт ещё много интересных объектов и довольно насыщенная программа. Вы увидите Черновцы во всей красе, побываете на экскурсии в знаменитой Резиденции Буковинских митрополитов — ныне Черновицкий Университет, который занесен в мировое наследие ЮНЕСКО и посетите ещё несколько не менее известных мест. А именно: Каменец-Подольский, один из древнейших городов Украины, одно из 7 чудес Украины — старая крепость Каменца-Подольского и самую неприступную в Украине Хотинскую крепость — ХІІІ–XVIII веков.

 Версия для печати

Сезон 2021

Апрель Май Июнь Июль Август
24 01, 08, 22 12, 26 - -

Формат данного тура — «всё включено»

посещение «Украинской Голландии» — долину тюльпанов под Черновцами* ;
древний Каменец-Подольский;
старая крепость Каменца-Подольского — одно из 7 чудес Украины;
неприступная Хотинская крепость;
«маленькая Вена» — столица Буковины, уютный и аутентичный Черновцы;
Черновицкий Национальный Университет;
сопровождение представителем компании;
транспортное обслуживание, согласно программы.

Ищите горящий тур по Украине из Одессы?

Наши эксперты подберут для Вас лучшую путёвку      Заказать тур сейчас!


СТРУКТУРА ТУРА:

Важно!
* Посещение «Долины тюльпанов» регламентируется не туристической компанией, а периодом их цветения. Стандартно — до середины мая, но возможны изменения в большую либо меньшую сторону. Туристическая компания оставляет за собой право заменить данную экскурсию на равноценную.

ДЕНЬ 1

21:40 выезд ж/д поездом из Одессы;

ДЕНЬ 2

05:30 прибытие в Хмельницкий.
Автобусный трансфер в Каменец-Подольский. Встреча группы профессиональным экскурсоводом, который будет с нами весь день и познакомит с этим незабываемым городом.
Пешеходная обзорная экскурсия по Каменцу-Подольскому — один из древнейших городов Украины, районный центр Хмельницкой области. В нем находится заповедник «Каменец»: Старый город, окруженный рекой Смотрич, Замковый мост, комплекс Старого и Нового замков. Своеобразие и уникальность города — в гармоничном сочетании ландшафта и средневековых построек. Фортификационная система Каменец-Подольского не имеет аналогов в Европе. В целом в городе насчитывается 175 зданий — памятников архитектуры. По этому показателю Каменец-Подольский занимает третье место в Украине после Киева и Львова.
Экскурсия начнется с осмотра Старого города. Здесь расположены Русские врата, Замковый мост, Замковые казармы, городские оборонные башни, ансамбли монастырских зданий орденов доминиканцев, францисканцев, кафедрального костела, городской ратуши.
Обзорная экскурсия по Каменец-Подольской крепости — одна из самых выдающихся памятников фортификационного искусства Украины, архитектурный лауреат конкурса 7 чудес Украины, всегда поражало современников своей мощью. Крепость состоит из двух отдельных укреплений — Старого замка и Нового замка. Сначала нас ожидает увлекательный рассказ о Каменец-Подольской крепости и посещение музеев на его территории. А после Вы сможете насладиться «средневековыми» развлечениями — пострелять из лука, отчеканить монету, выполнить гравюру.
Свободное время на обед (оплачивается самостоятельно).
Переезд в Хотин.
Экскурсия с посещением комплекса сооружений «Хотинская крепость». Построена в XIII в. по приказу князя Данилы Галицкого на месте раннеславянских укреплений. Замок состоит из четырех оборонных башен, дворца коменданта, офицерских казарм, церкви с фрагментами росписи XVI в. Долгое время Хотинская крепость была форпостом Галицко-Волынского княжества, важным оборонительным пунктом Приднестровья. Ее внушительные стены служили декорациями в таких известных кинофильмах, как «Захар Беркут», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Стрелы Робин Гуда», «Тарас Бульба». Сегодня на территории крепости расположен Государственный историко-архитектурный заповедник «Хотинская крепость». Уникальность крепости в том, что это одна из наиболее хорошо сохранившихся крепостей Европы XІVв. Хотинская крепость — одно из семи чудес Украины.
Переезд в Черновцы. Поселение в отель. Ужин (оплачивается самостоятельно). Свободное время.

ДЕНЬ 3

09:00 завтрак, освобождение номеров отеля.
Обзорная экскурсия по Черновцам начинается в самой старой части Черновцов — на Турецкой площади и переходит на бывшую площадь Святого Креста, откуда берет начало австрийская история города. Затем Вы побываете на Центральной площади, где каждый день, ровно в 12:00 с балкона башни Ратуши трубач играет мелодию «Марички». Далее Вы прогуляетесь по единственной пешеходной улице — Ольги Кобылянской. Когда-то она называлась Панской и дворники мыли эту улицу водой с мылом по несколько раз в день. Затем, посетив главные храмы Черновцов, Вы отправитесь к Театральной площади, которую с 1905 г. украшает городской театр. Четыре главных площади города (Центральная, Филармонии, Театральная, Соборная), Музыкально-драматический театр им. О. Кобылянской, Кафедральный собор, Органный зал, Георгиева церковь (деревянная церковь ХVII в.), Фонтанная площадь и многие другие архитектурные и исторические памятники будут встречаться на Вашем пути.
Экскурсия по главному корпусу Черновицкого Национального университета — бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации (архитектурный памятник ХIХ в.).
Во время экскурсии Вы посетите главный корпус резиденции, где увидите роскошные залы, в которых митрополит устраивал аудиенцию для высоких гостей и где проходили епархиальные заседания. Своей красотой и величием впечатляет Синодальный зал, один из наиболее красивых в Европе. Он был украшен мрамором, отсюда и сегодняшнее его название — Мраморный. Не меньший интерес вызывает зал заседаний Священного синода — сегодняшний Красный зал. Его стены украшены китайским красным шелком. На одной из стен висят огромные венецианские зеркала, созданные по старинной технологии из пяти слоёв серебра.
Переезд в Мамаевцы.
Нас ждёт экскурсия в «Украинскую Голландию» — долину тюльпанов под Черновцами, где на площади 4 га высажено порядка 2 млн. тюльпанов. Цветение целой плантации тюльпанов вот уже несколько лет превращает небольшое село в место паломничества для любителей цветов и просто тех, кому нравится весна, нравится открывать что-то новое, бывать в необычных местах и привозить свежие впечатления из туров по Украине на майские выходные. Фотозоны тюльпанного поля позволят Вам сделать запоминающиеся снимки и запечатлеть эту к сожалению, быстротечную красоту!
Завершение экскурсионной программы. Обед (оплачивается самостоятельно).
Автобусный трансфер в Хмельницкий. Выезд ж/д поездом в Одессу.

Стоимость тура Ж/д проезд из Одессы и обратно Тур без проезда
Взрослые 2 190 грн.
Дети до 12 лет 2 090 грн.


  • В стоимость тура включено

    ж/д проезд Одесса — Хмельницкий (Черновцы) — Одесса, категория вагона «плацкарт» (размер доплаты и наличие «купе» — уточняйте у Вашего менеджера при заказе и оплате тура);
    проживание 2 дня/1 ночь в номерах с удобствами в отеле г. Черновцы;
    питание 1 завтрак;
    обзорная экскурсия по г. Каменец-Подольскому;
    обзорная экскурсия по Каменец-Подольской крепости;
    экскурсия с посещением комплекса сооружений «Хотинская крепость»;
    обзорная экскурсия по г. Черновцы;
    экскурсия по Черновицкому Национальному университету;
    посещение «Долины тюльпанов» (входные билеты в стоимости тура);
    сопровождение представителем компании;
    транспортное обслуживание согласно программы тура.
  • Оплачивается по желанию

    питание не указанное в программе тура;
    сувенирная продукция;
    услуги фотографа, видеосъёмки и т.д.;
    личные расходы.
  • Важная информация

    стоимость тура указана за 1-го человека при двухместном размещении в отеле;
    тур считается заказанным после согласования даты и условий его проведения, а также внесения 100 % оплаты.
  • Условия бронирования тура

    тур считается заказанным после согласования даты и условий его проведения, а также внесения 100 % оплаты;
    в случае отказа Туриста от оплаченного тура применяются следующие штрафные санкции:
    за 30 дней до поездки — без штрафных санкций;
    за 20 дней до поездки — неустойка в размере 50 % от стоимости тура;
    за 10 дней до поездки — неустойка в размере 75 % от стоимости тура;
    менее 10 дней до поездки, а также в случае отказа Туриста от туристических услуг в периоды национальных праздников Украины, в дни школьных каникул — размер неустойки составляет 100% стоимости тура. Туристическая компания «Мэри Тревел» вправе самостоятельно удержать определенные штрафные санкции и размер возмещения из средств, уплаченных туристом за тур.
  • Наша прокламация

    туристическая компания «Мэри Тревел» оставляет за собой право изменять программу тура, учитывая интересы туристов с сохранением общего объема заявленных услуг;
    в случае, если Турист в период обслуживания, по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме;
    все пожелания Туристов о смене категории вагона с «плацкарта» на «купе»/«люкс», не являются гарантией покупки и оформления проездных документов Туристов в данные категории вагонов. Покупка ж/д билетов осуществляется в режиме реального времени исключительно по факту их наличия в онлайн-системе «Укрзализниці», при условии внесения Туристом оплаты/предоплаты за заказанный и подтвержденный тур;
    туристическая компания «Мэри Тревел» не несет ответственность за действия или бездействия органов государственной власти, состояния подвижного состава и вагонов, уровнем обслуживания пассажиров на объектах Укрзализницы, сайт Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. А также за погодные условия, состояние дорожного покрытия, пробки, заторы и ремонтные работы на автодорогах;
    все туристы несут персональную материальную ответственность за порчу имущества в вагонах поездов, отелях, автобусах, а также за прокатное снаряжение, экскурсионные объекты и т.д.;
    просьба не опаздывать к заявленному времени отправления автобуса, отправление происходит четко в установленное время, в не зависимости от опоздавших, в противном случае, турист лично решает вопросы по своему индивидуальному транспортному обслуживанию;
    запрещается отвлекать водителей автобуса во время движения просьбами о незапланированной остановке, смене DVD, установке индивидуального климат-контроля, освещения и т.д.;
    уважайте себя и окружающих. Убедительно просим быть умеренными в употреблении спиртных напитков и помнить о том, что рядом с Вами находятся еще как минимум несколько десятков человек, а также о том, что остановок по требованию в наших турах не существует. Особенно просим воздержаться от пива, как от основного катализатора просьб о частых остановках;
    остановки автобуса во время трансфера осуществляются только на запланированной остановке - на крупной автозаправке с наличием "кабинок счастья", кафе и магазинов. Исключение составляет явный форс-мажор, в данной ситуации просьба всем оставаться на своих местах, т.к. при выходе из автобуса более 1 человека - минимальная задержка составляет 20 минут;
    все пожелания туристов относительно номеров в отеле и мест в поезде которые забронировали тур раньше, имеют больший приоритет по отношению к туристам, которые забронировали тур позже;
    обслуживание туристов, нарушающих общественный порядок на протяжении тура, может быть приостановлено в любой момент без возмещения стоимости тура;
    расчетное время в пути может варьироваться, учитывая возможные погодные условия и форс-мажорные обстоятельства;

Инста-тур на тюльпанное поле Тур выходного дня на майские из Одессы
Тур на майские праздники Тур в Каменец-Подольский из Одессы
Туры выходного дня по Украине из Одессы Путёвки по Украине из Одессы
Экскурсия в черновицкий университет из Одессы Путёвка в Черновцы из Одессы
Туры по Украине из Одессы Поездка в Черновцы из Одессы
Поездки на майские праздники по Украине Тур выходного дня в Черновцы из Одессы
Туры по Украине из Одессы Отдых в Украине на майские праздники
Достопримечательности Черновцы Где остановиться в Черновцах
Отель в центре Черновцы Проживание в центре Черновцов

Забронировать тур прямо сейчас!



Похожие туры:



Забронировать горящий тур из Одессы