(048) 743-76-22   (096) 743-34-46   (063) 743-34-46
    г. Одесса, ул. Канатная 57
Перезвоните мне
агентство путешествий Мэри Тревел на Facebook агентство путешествий Мэри Тревел в Твиттере Мэри Тревел в Моем Мире@Mail.ru Мэри Тревел в Инстаграм Мэри Тревел в Google
Туры на Драгобрат из Одессы

Туры на Драгобрат из Одессы

Цена: 2 199 грн.  Дней: 5  Забронировать тур
Горнолыжные туры

Транспорт: Поезд + автобус. Регулярные горнолыжные туры на самый высокогорный курорт Украины - Драгобрат из Одессы. Выезды из Одессы - еженедельно. Программы туров различной длительности от трех до семи дней катания и отдыха на Драгобрате. Отели у подъемников. Двухразовое питание.

Только у нас - гарантированные еженедельные горнолыжные туры из Одессы на Драгобрат с декабря по апрель! Сезон 2017 - 2018

Хиты продаж


Покупайте туры на Драгобрат из первых рук!

Наши эксперты подберут для Вас лучшую путёвку      Начать поиск тура

Почему все бронируют Драгобрат у нас?

Потому что, с нами надежно!

    Мы были первыми, мы остаёмся лучшими
    Начиная с 2006 года мы не только возим людей в горы, мы катаемся на лыжах сами
    Все заявленные даты наших туров - гарантированно выезжают

Потому что, с нами удобно!

    Выезд из Одессы только на ж/д поезде
    Никаких ночных переездов на "комфортабельных" автобусах "еврокласса"
    Удобный график туров из Одессы на Драгобрат

Потому что, с нами выгодно!

    Гарантия лучшей цены, учитывая проезд ж/д поездом
    Мы ответим Вам на любой вопрос по горнолыжному отдыху на Драгобрате
    Драгобрат с нами разумнее в бюджетном плане, нежели ехать самостоятельно


Как забронировать тур или узнать больше?

драгобрат из одессы Глеб Ерыпалов
+38 048 743 76 22

Узнайте цену туров на Драгобрат у профессионалов!
Глеб - руководитель направления горнолыжный отдых в «Мэри Тревел». Любимое направление - горнолыжные туры на любой курорт мира, где есть снег! Консультации по оптимальному выбору отелей и гостиниц на горнолыжном курорте Драгобрат. Рекомендации по катанию и апрес-ски на курорте, выбору горнолыжного снаряжения и абонементов на подъемники.



Несколько слов о Драгобрате

Говорить о Драгобрате можно много. Красоту урочища сложно недооценить... Первозданная природа на стыке хвойных лесов и альпийской зоны, трехметровый ковер пушистого снега, мороз, солнце - все это делает Драгобрат популярным курортом среди любителей активного отдыха в горах.

 Драгобрат известен, как самый высокогорный горнолыжный курорт Украины. Урочище Драгобрат - известнейшая долина Украинских Карпат среди любителей горных лыж. Отели и гостиницы расположены на высоте 1 300 - 1 400 метров над уровнем моря, на расстоянии 18 км от пгт. Ясиня, на стыке хвойных лесов и альпийской зоны, в начале Свидовецкого горного массива, возле подножия г. Стог (1 707 м).

 Подъем в урочище из пгт. Ясиня осуществляется исключительно полноприводным автотранспортом и является своеобразным аттракционом для тех, кто открывает для себя Драгобрат впервые...

 С верхних станций подъемников открываются незабываемые виды на хребет Черногора и высшую точку украинских Карпат - Говерлу (2 061 м). Рядом находятся вершины г. Жандармы и г. Близниця (1 883 м).

 Большая часть отелей Драгобрата расположена в непосредственной близости от подъемников. Некоторые из них находятся прямо у горнолыжных трасс с системой ski - in - ski - out.

 Стандартная схема питания в отелях - завтрак + ужин.

 Подковообразное расположение гор Свидовецкого хребта создает уникальные естественные условия и обеспечивает наличие стабильного снегового покрытия с ноября по май. За последние 30 лет, отсутствия снега даже в самые теплые и малоснежные зимы в урочище Драгобрат не регистрировалось. Свидовецкий горный массив и его впечатляющие пейзажи притягивают любителей горнолыжного спорта из ряда стран Восточной Европы. Ведь мало что может сравниться с 3-метровым слоем снега, блестящем на солнце, первозданной природой, величавыми горами...

 При всех достоинствах Драгобрата у него есть и свои "минусы".
Оторванность от цивилизации (до ближайшего населенного пункта час езды по горной дороге).
Apres - ski ограничено несколькими ночными клубами, колыбами и ресторациями.
Зато сауны есть практически в каждом отеле.

Но многие и наша команда, в их числе, считают такую ситуацию больше преимуществом, чем недостатком.

Вторая особенность Драгобрата - это переменчивая погода. Иногда буквально за 5 минут горы накрываются тучей, видимость падает почти в ноль, а на сильном ветру можно почти «лежать».

 Курорт имеет 8 маркированных горнолыжных трасс, обслуживаемых ратраками и безграничные возможности для внетрассового катания и фрирайда. Самая длинная трасса «Стог» 1 500 м, перепад высот 410 м. Трассы обслуживаются 4 бугельными подъемниками и 2 кресельными. А также 4 учебных площадки с подъемниками для новичков и детей.

 С помощью ратрака производится доставка лыжников и сноубордистов на горные склоны Жандармы и Близницы, что позволяет увеличить длину спусков до 3-х и более км.
Практически во всех отелях и гостиницах, а также на нижних станциях подъемников расположены прокаты горнолыжного и сноубордического снаряжения.

 Возможно обучение катанию на горных лыжах и сноуборде с инструктором на учебных площадках, которые расположены в непосредственной близости к основным подъемникам.


Забронировать тур прямо сейчас!



Похожие туры:



Забронировать горящий тур из Одессы